Я терпеливый. Буду ждать

Тёма Скарт
Ты была так категорична,
Красноречива, горяча.
Не в твоём духе. Интересно,
Что ещё можешь мне сказать?

Ты всё решила? Правда? Чудо!
Окей, я понял, ухожу.
Но нет же, всё не так выходит.
Выходит как я не хочу!

Ты говоришь, что тебе сложно,
Ну, горький опыт, все дела...
Конечно понимаю, что ты!
У всех бывает, не беда.

Я ждать могу хоть бесконечно,
Но заебался повторять:
Как будешь ты готова - свистни.
Я терпеливый. Буду ждать.