Ты слезами рисуешь картины

Янов Александр
Ты слезами рисуешь картины
Вместо кисти ресницы твои
Жизнь как холст на половины
Разделила краской любви

Из песка любовная краска
Со слезами карябает холст
Жизнь как страшная сказка
Для казни строит помост

На одной половине рассветы
На другой закаты и тьма
В какие верить приметы?
Если любовь не судьба

Нарисуй меня на картине
С поцелуем своим на губах
Оазис построим в пустыне
В горячих безлюдных песках

Мне чувства твои так знакомы
Сейчас мы друг другу нужны
Любовь в состоянии комы
И ею мы сильно больны