Пространство

Артемий Славянский
Сквозь расстоянья хочется обнять,
Просто прижаться телом и душой,
Тебе на ухо нежность прошептать,
В ответ услышать "нежный и родной".

И в унисон кричать "тебя люблю",
И наслаждаться запахом твоим,
Но пространство обнять я не могу,
Вновь становлюсь, немного уязвим.

(фото из сети)