Не смотри

Максим Загородный
Попытка обмануть смерть
Закончится неудачно
И все то, что много значило
Будет позабыто в серых
Буднях
Окунуться бы на
минуту
В потусторонний мир и я
Окунулся
Это как короткометражный
Фильм
Кадр за кадром
Но никто не лезет в эфир
И сценарий писали
Сумасшедшие
Правда, они были в масках и
Лица не удалось разглядеть
Я шел под зонтом сквозь
Проливные дожди
Думал о тебе
Пользуясь случаем
Спросил, что им
по душе
Они сходили с ума от монет
Неважно каких, главное блестящих
Под светом меланхоличного
Солнца
Где слово рассвет
Не существовало никогда
И вовсе
Минута пролетела как
Локомотив
Оказывается, у этих людей один
Мотив
Что и ошеломило мой
разум
Взять бы тебя и
Разом
Словно мы проездом
Показать то, что мне
Посчастливилось лицезреть
Подытожу в конце словами:
Все красиво до сумасбродства и крайне
мило
Дай бог тебе не видеть
это кино