В поисках бара или фейерверк пожиратель женщин

Ольга Ковалева 5
Ковалёва О. Н.


«И хотелось тронуть рукой – тело горело
Как нужен повод нам порой , чтоб близостью насладиться»
Разговоры ни о чем – это летние вечера. Мы говорим обо  всем и всех, течет время. Мы скрываем свои тайные желания, боясь нарушить их трепетность. Человек бесконечен, также бесконечны его желания. Только порой они  разрастаются в нас как ядерный гриб, и лопаясь заставляет нас двигаться навстречу друг другу.
Энергетика чувств передается вещам - и вдруг закончились сигареты. Причинно - следственная связь,- как говорят физики.
Двое, взявшись за руки, ищут то ли сигарету то ли пустой бар. Праздник души рождает фейерверк.
Нет, он как бы сам по себе, но откуда ни возьмись он живой. Он такай живой. Цветной, многоликий змей Горыныч. Он зажигает свои головы, расцвечивая их сияньем разноцветных огней. Трепещущие тонкие шеи заканчиваются далеко в небе и изгибаясь наклоняются над двоими в шутку пытаясь проглотить одного из них.
Конечно, ему нужна женщина! Как хорошо было бы покачать ее на цветном куполе, обжигая ее чуть-чуть, совсем слегка касаясь ее толстеньких сосков на груди, которые бугрятся, проступая через маечку.
Почувствовав это женщина испугалась, отступая от надвигающегося на нее купола огней. Бедный фейерверк, коротенькая жизнь его погасла, едва зародившись.
Жизненная мораль так проста «Его уста, ее уста…». Что заставляет нас перемещаться в пространстве, называемом жизнью? Как стремителен ветер времени! Безжалостный и злой он треплет нас, огонь или ледяной холод желаний сушит и старит нашу кожу. Холод и скука без общения на грани влюбленности разрушает человека. Лекарства нет в аптеке от одиночества вдвоем.
Искорки чувственности зажигает в нас бог, создатель вселенной. Волшебное море, загадочный млечный путь, полыхающий закат или нежная ласка восходящего солнца, лунная дорожка или полеты во сне – это его проделки. Задохнуться от нежности может человек, чувствующий цену жизни, которая складывается из мгновений.
Нельзя ответить на вопрос: наградил нас бог любовью или наказал. Как часто сладкие муки влюбленности превращаются в адский огонь, пожирающий нас изнутри. Как страшно и ужасно остаться непонятым или брошенным. Можно ли при этом согласиться, что настоящая любовь неразделенная, и что важнее любить или быть влюбленным?
Нет ответа на этот вопрос и не может быть. Нет статистики разбитых сердец ровно как и счастливых союзов. «НЕ изменяй - ты говоришь любя, но дорогая как же я узнаю, что в мире нет прекраснее тебя»-так сказал древнегреческий поэт. И в этом шутливом диалоге двоих влюбленных незатейливая житейская мудрость простоты и сложности человеческих отношений