Границы мира у поэтов

Вячеслав Смолдырев
Мир без границ - границей мира.
Здесь столько лиц, полет эфира…
А где-то там строфой кумира,
Поет - «Не отпускай» Земфира…

И мы, вечерние поэты,
В ремеслах ночи зрим сонеты,
И мир не делим на приметы,
В своих твореньях шлем ответы…