21

Турсунова
Разукрашенный мир - люди в "важной" одежде,
Испещрён огроменным количеством дыр.
С добрым утром, суббота! Я тут, в клетке, с надеждой,
Что сумею прикончить отвратный мне пир.

Догнивающий мир - порожденье системы,
Почитаемый верным отрядом больных.
Снова утро, в надежде сломать ваши стены,
Снова камни в меня за неправильный стих..