мои подруги каверят grimes

Мартиша Нежная
мои подруги каверят grimes,
ты не пришла в кино, а ты - вышла замуж
я не тёлка, это значит - я мужик
и все, что я хочу сказать тебе - "риал?"
я хочу послушать столько музыки,
столько видео хочу посмотреть и фильмов, что
лора палмер - грязная шлюха
а дюк нюкем - просто скотина.

мои подруги каверят grimes