хочешь

Мартиша Нежная
хочешь, я устрою тебе краткий экскурс
в бездну ночных и полуденных мыслей,
хочешь, сладкие апельсины
alpen gold и новинку от evil angel?
хочешь, напьемся на крыше в центре,
так романтично - харкаться в прохожих,
хочешь, - холодный, пустынный пляж
где самое время снимать фильм араки.