Завтра - весна!

Инесса Пыркова
День набирается сил, молодея,
Стылых рассветов уже не боясь.
Это была неплохая идея -
Смена сугробов на тёплую грязь.

Эта игра никогда не наскучит!
Свет на экране... Начало кино...
Быть заодно с каждой розовой тучей,
С каждой грозой, и с травой - заодно!

Вновь по истрёпанным нотам запели
Птицы канон: "Наконец дождались!"
Вот и ещё один круг карусели,
Вот и ещё одна новая жизнь.

И улыбаясь в предчувствии встречи,
Падая мягко в объятия сна,
Небом трёхцветным укроется вечер,
В синих глазах его:
-Завтра - весна!