Слово

Ляля Стрибная
Слово,  как ясное солнышко,
Лучиком согревая,
Может поднять из пропасти,
Крыльями награждая.

Как у всего на свете,
Есть ипостась другая.
Пулей пронзить сердце,
С лёгкостью убивая.

                29.02.2016