Догма 95 набросок

Павел Стремянкин
У меня нет к тебе злобы
У меня к тебе одна благодарность
Путь тебе нужен высшей пробы
Не хотим проявить бездарность

Проявить её как киноплёнку
Чтоб смотреть и удивляться кадрам
Чтобы бить с тобою все рекорды
Несмотря на то что рекорд - запись

записать которую мы сможем

обоюдно захотев признаться

Припев:

Догма девяносто пять
Догма девяносто пять
Догма девяносто пять
Опять, опять
Между нами опять



Заполняет пространство и время 

автор исполнитель
наполнитель

творчества семя 

эстетично
практично

преклоняясь пред кумиром смирно

чем являемся не забудем
помнить будем что мы люди