Впечатления 2

Ирина Амин
Скачут лучики
Хороводом весёлым...
Солнце радует.

Укрыла осень
Тепло землю листьями
Зимы начало.

Ночь - день, плюс - минус,
Мы между полюсами...
Закон природы.

Карандаш - ручка...
Неразлучную пару
Сменил компьютер.

Деревья шумят,
Вихри пыли несутся...
Предгрозье.

Белый - чёрный цвет,
Противоположности...
Контрасты жизни.

Над нами солнце
В небесной синеве,
Благодать жизни.

Лицо - изнанка,
Внешнее - внутреннее,
Многомерность.

Бездонность неба,
Необозримость моря,
Бесконечности...

Всё цветёт вокруг,
Обновление жизни...
Весны круженье...

      Февраль, 2016