Посвящается брату... Денис Бойцов

Артём Селихов
Таков ты был,ты есть и будешь,
В сто раз сильнее сильных всех,
И будет твоя жизнь светлее,
И дальше будет без помех,

Ты сам добился всего с детства,
И сам ты все преодолел,
Вот на тебя теперь надежда,
И пусть-немного приболел,

Но все пустяк-ты это знаешь,
Ты сломишь боль и все пройдешь,
Ты ринг,перчатки не оставишь,
И статус сильного вернешь,

Пусть разговоров будет куча,
Пускай горланят связки рвя,
Раз говорят-то помнят лучше,
Что знают-именно тебя,

А мы все ждем домой скорее,
Родные,мама и отец,
Вдвойне герой для нас отныне,
И что главнее-ты "Отец".