Пробуждение Весны

Светлана Доля
Вновь  Весна распахнула все двери,
Приглашая   в мир чистой любви...
Побежали ручьи, зазвенели,
В них купаются солнца лучи...


Улыбаются солнышку птицы:
Озорные поют соловьи...
Собирая в округе крупицы,
Чистят перышки клювом своим.


Ветер гладит деревья, их ветви,
Шепчет нежно со свистом лихим:
Вы за зиму немного поблекли...
Наступила Весна...Быть живым!



  28.02.2016