Преобрази...

Валентина Абаимова
Преобрази меня ,Господь…

Преобрази, о, дай Господь,
ЛЮБВИ твоей без всех условий,
И дух ПРОЩЕНЬЯ, без судов,
Без подневолий…

Не отпусти Руки своей,
О, Боже Благодатный,
Из моего неверного
И слабого пожатья…

Не дай же мне,
О, Боже Святый , заблудиться
Средь мудрецов, учителей
И множества провидцев…

Свети ХРИСТОС,
Высвечивай во мне грехи ЖЕЛАНИЙ,
 Грехи ФАЛЬШИВОСТИ и ПРИТЯЗАНИЙ…

И чтоб узреть Тебя
 У  смертного предъизголовья,-
Преобрази меня, Господь,
 Преобрази в Своё подобье…
6.10.2014г