Шапито

Марина Петрова-Ришняк
Может быть, не поймет никто
В перемешке любви и страстей -
Я люблю моё шапито-
Мой сумбур людей и идей!

Я люблю закат и восход,
И затоптанное жнивьё,
Я люблю ваш цирковый ход
По арене - и вдоль неё!

Я люблю сумбур ваших фраз,
Знать,что я- и всё - и никто!
Что тянуть?.. -Я одна из вас!
Я, как вы, давно - шапито!

29 февраля 2016