117. Вечер

Татьяна Радова
Разрумянилось небо к закату.
Ветер тронул берёзку и стих,
Прошмыгнул за кусты виновато,
Заигравшись, запутался в них.

Стало тихо, тревожно и ласково…
Кто-то тихую песню поёт…
Незнакомой, чарующей сказкою
Тёплый вечер над полем плывёт.

Первой звёздочкой время отметив,
Сходят сумерки с тёмных небес.
И становится еле заметным
За рекой  зеленеющий лес.


Фото из интернета