Заря восходит

Амма Хэстер
у каждого своя дорога ,у каждого своя судьба
Надежда ,вера и тревога ,порою даже доброта .
Мне б закричать ,да улыбаюсь - прощаю грешного тебя
Заря восходит видишь милый ,а на руках её дитя.