Тишина Безмятежная

Мари Оган
Тишина Безмятежная в гости пришла
Обняла все, что можно вокруг.
Гармонично и мягко на землю легла,
Изобразив полукруг.

Зимний парк по-весеннему дышит, не спит
В ожидании новых чудес,
Тишина Безмятежная дух бередит,
Ласково кутая лес.

И неважно, что взбалмошной будет весна...
И не важно, что дождь, кутерьма!..
Тишина Безмятежная, тихо звеня,
Пробуждает сердца ото сна.

фото из интернета