133. Мне одиноко

Татьяна Радова
Сердце в ладонь положу и замру
В мире жестоком.
Стынет душа на холодном ветру -
Мне одиноко.
    
Время рисует на белом снегу
Чёрные строки...
Что я ищу? От чего я бегу?
Как одиноко!

Кто-то стремится по принципу жить –
Око – за око!
Нужно достойно свой путь совершить,
Но одиноко…

Чуть загорится надежды свеча -
Гаснет до срока.
Хочется крикнуть, но губы молчат!
Мне одиноко...

Снова итога с надеждою жду
Жизни урока –
Может быть,  я не напрасно иду
Так одиноко?