136. Возвращайся

Татьяна Радова
Нежные, коротенькие письма –
Откровенья сердца в пол листа…
Нынче я хочу тебе присниться,
Хоть во сне мечтой твоею стать.

Чтобы утром, вспомнив сон недавний,
Понял ты, как я тебе нужна,
И весной подарком долгожданным
Возвратился сам вместо письма.