Ты прости меня Мама

Наталия Служеникина
 Ты прости меня Мама ,
 Но я очень устала
 Но Тебя больше нет
 И душа зарыдала .

 Да я знаю Родная 
 Я была не права
 Не всегда была рядом
 Обижала Тебя .

 Это просто усталость
 Во мне накопилась
 И поэтому я
 Понапрасну и злилась.

 Может что то Тебе
 От меня не хватало 
 Может мало тепла
 Я Тебе отдавала .

 Может я не смогла
 Всю любовь показать
 Просто я так привыкла
 Все в сердце держать.

 А теперь Тебя нет
 И в душе пустота 
 И мне очень Родная
 Не хватает Тебя .

 Но я знаю Ты рядом
 Простишь и поймешь
 И покой Свой последний
 Ты в Раю обретешь.