Кому-то злая, кому-то добрая

Кольцова Наталия
Кому-то злая, кому-то добрая,
Одним - вселенная, другим же стрёмная.
Неким простая, а третьим - сложная,
В мирах напротив, до "невозможная".
До параллели процессы-гранулы,
Из линий памяти ко мне нагрянули.
Взрывали мозг о "боле-рануле".
Всё решено! Гибриды канули...

29.02.2016р.