Вдвоём

Том Ка Тамара Гуцашвили
Что такое близость?
Два сердечка рядом.
Искренне и чисто,
Не для слова "надо".

Счастья звонкой трелью
Поделюсь с тобою-
Радость мы сумеем
Преумножить вдвое!

Может, боль случится.
Нет и в ней порока!
Сердцу грустно биться,
Если одиноко.
Горькое сомненье
Не придёт бедою.
Не сломает бремя
Если рядом двое...
Мне нравится

27.02.2016