На рекламу мосрыбторга

Геннадий Жаров 2
Если нужна вам закуска под водку, 
Требуйте смело любую селёдку!
     Людям культурным известно давно-
     Вкусен кальмар под сухое вино!
Под лимонад и десертные вина,
К вашим услугам всегда - осетрина!
     Вермут икрою неплохо заесть-
     В ассортименте всегда она есть!
"Горный дубняк." А идут под него
"Рыбные палочки" лучше всего!
     Под политуру,БФ или лаки
     Рекомендуется банка салаки.
При относительно низкой зарплате,
Пейте "Тройной" под частик в томате.
     Пейте кагор от хандры и тоски,
     С лучшим в Европе филе из трески!
Если нужна под "Перцовку" закуска-
К вашим услугам - морская капустка!
     Кушайте воблу.Только лишь с ней,
     Пиво любого напитка вкусней!
"Старку"рыбак на рыбалку захватит-
Рыбы живой в Мосрыбторге хватит!
     Среди селёдок в перечне длинном,
     Самые лучшие - в соусе винном!
Плоть наполняется лёгким эфиром,
Если коньяк запивать рыбьим жиром!
(На ночь любой сексуальный маньяк
Пьёт с рыбьим жиром хороший коньяк.)
          _._
Когда на утро нет рассола,
Ешь кильки пряного посола!
     Хек и рислинг разных марок-
     Лучший свадебный подарок!
Сельдь в желе и "Солнцедар",
К новоселью - лучший дар!
     Банка сайры под "Агдам"-
     Для господ и милых дам!
Беспартийный и парторг!
Посещайте МОСРЫБТОРГ!


       фото автора.