Не жаль

Алесьев Евгений
Скрываю в дожде я немую печаль,
В прохладе вечерней, уже мне не жаль.
Теряю всё то, что иметь так желал,
Покрепче сожми ты в ладони кинжал.

Последний приму судьбоносный удар,
Словно мёд из тех уст, которых так ждал.
Мы молча друг друга поймём, как всегда,
Но на утро уже не найдём и следа

От того, что кипело, горело внутри.
Лишь участи страх, ждёт она впереди.
Одиночества рана с кровавым рассветом
Останется, снова, опять без ответа.

Скрываю в дожде я немую печаль,
В прохладе вечерней, уже мне не жаль.
Теряю всё то, что иметь так желал.
Покрепче сожми ты в ладони кинжал.