поэты

Андрей Николаев 2
               
            Хорошие люди поэты ,хорошие вне гонораров
           у всех своя муза и это, обязанность  долг , свой расклад               
           тяжёлые судьбы поэтов кресты на лохмотьях романов
           не лёгкое творчество судеб, из полымя рваться в закат
           Поэты хорошие люди- с воронкой для  сердца другого
           пускай  для кого то больного-поэтикой лечат сердца ,   
          поэты в нас лечат недуги их ловим седеющим слухом              `               
          так важные нам песнапенья и точечно просто слова   
            Поэты-последняя осень  - романтика тонущих в крике               
           поэты  останутся в миге и вечности их разговор.      
           великих всегда молодыми .внезапно как будто на срыве         
           без ветра горящее пламя.  задуло дыханьем  костёр.