Вернитесь к вере пращуров своих

Юрий Крымский
Развал в стране и в головах  - с утраты нравов,
С забвения предков ценностей святых,
Принятие тупое ценностей чужих,
И превращение себя в баранов.

Пришло стяжательство в наш дом,
Покинул разум головы славян,
Очнулся Сатаны  и нечисти вулкан,
Покрылись души алчным льдом.

Мы подражаем тёмной стороне,
Забыв, что мы потомки Светлых сил,
И за печеньки, что  Нечистый предложил,
Выращиваем Зло в своей стране.

Память самим себе спешим  стереть,
Цинично, из-за трусости молчим,
И продавая души, даже не мычим,
Фашистских тварей продолжаем ублажать.

Мы потерялись, мы уже не мы,
Мы зомби, на которых смерти лик,
От светлых душ остался только блик,
Но нужно выбираться нам из тьмы.

Да, оступились  кое-кто  в делах мирских,
Но в подсознании светлый дух сидит,
И он уже неистово кричит:
"Вернитесь к вере пращуров своих".
Освободите душу от креста и рабских пут,
Тогда на помощь предки все придут,
И жизни Свет с собою принесут,
И знания, и честь, и благородство и любовь душе дадут.