избежать расставания казни...

Лидия Шаповалова
Я тебя не увижу больше,
ни во снах, ни в мечтах, ни в жизни…
Мне сбежать от тебя проще,
избежать расставания казни.
Я тебя никогда не вспомню,
ты меня никогда не узнаешь
и любовь я не раз исполню,
ты других не раз разгадаешь.
Я тебя не увижу больше,
не почувствую и не узнаю,
мне хватило сбежать мочи
из обманчивого рая
слепой страсти, иллюзий, лести
и ненужных, смешных откровений.
Я тобой не болею, в прошлом...
В предвкушении приключений!