Мы пролетим над сказочной землёй

Шведова Наталья Анатольевна
Мы пролетим над сказочной землёй.
Весенний снег и свет вокруг и теней
Струятся ленты синих. Мы с тобой
Средь соками наполненных растений,

Среди восторгов вешних и ручьёв.
И талых льдов несущиеся воды
Скорее растопить и снять покров
Стремятся! Все сгинут прочь невзгоды!

Так солнца много днём, а ночью - звёзд!
Весенних запахов, которые ворвутся
К нам в окна с ветром и в любви всерьёз
Улыбки мира счастьем отзовутся!

01.03.2016 г.