Кто захочет...

Вера Чижевская Августовна
                «Земля была, как песня ребёнка»
                ................................Кен КИЗИ
                «Пролетая над гнездом кукушки»

Что земля была, как песня,
мне такое неизвестно.
Ах, Кен Кизи, расскажите,
как могло такое быть!

День насупился сурово
не ответил мне ни слова:
не умеют дни и годы
и не могут говорить.

Серенький мой дом убогий
в свете новых технологий
стал приютом для кукушки,
не изменится и впредь. 

И она и я кукуем…
Под мелодию такую
над моею бедной крышей
кто захочет пролететь?