Но зачем?

Ваник Грг
Между нами ничего—
Лишь дорога длинная.
Пустота ночного города—
Грязь и слякоть молодой весны.
Что горело, то погасло
Не вернуть уже былое.
Понемногу всё забуду
Плакать буду, но терплю.
Шрам оставила в груди
Сердце ранила  внутри.
Виртуозно ты сыграла
Сладкую любовь.
Что хотела,
Получила, и с бежала прочь.
Год проходит, день проходит
Я забыл тебя совсем.
Но зачем ты всё приходишь
Рвешь мне сердце по полам.
Всё былое поднимаешь 
И опять ты исчезаешь!