Внимание! - Прорыв!

Александр Шкуратов
Внимание! - Прорыв! -
Я выхожу из серии обломов,
как ошалевший зверь
из порохового дыма.
От поражения к успеху
спешу глотнуть вина
с божественных плодов
во имя искалеченного сердца.
Настойчиво ползу на Свет
из подземелья.
Пусть Солнце мне излечит слепоту.
Ползущие из тьмы,
ползущие из пепла.
Вы,
словно сок живительной земли,
спешите через вечный корень жизни
к Большому Солнцу мира
и Любви.