Люблю тебя

Дмитрий Медовкин
Как на прекрасную зарю,
На фото старое смотрю.
Как Солнышка – лучей признания,
Приходят светлые воспоминания.

Благодарю тебя всегда,
За твою радость и отвагу.
Пусть лебедем летят года,
Я испишу опять бумагу,
Души своей не теребя,
Что искренно люблю тебя.

Меняя разные дороги,
Сквозь тернии, изгнания,
Ты шел к себе, передвигая ноги.
Но прошлое – не наказание,
И самого себя любя,
Я открываюсь и не трушу,
Сумел заполнить ты себя,
Услышав свою душу.

И небо не гудит войной,
Несу всегда я свою ношу,
Тебя я никогда не брошу,
Ведь я теперь всегда с тобой.

Как на прекрасную зарю,
На фото старое смотрю.
Как Солнышка – лучей признания,
Приходят светлые воспоминания.

Как ни вела себя родня,
Ты доверял судьбе кокетке.
Люблю тебя день ото дня,
Мальчишка в шерстяной жилетке.

Любовь я отдаю всю Димке,
На черно-белом снимке.