Родителям

Герасименко Вероника
Между нами - сотни километров
И шесть часов со знаком минус.
Между нами - череда полётов
И пути мои домой ну очень длинны.

Но лишь стоит вспомнить тёплый мамин взгляд
И безумно крепкие объятья папы
И не хочется уже смотреть назад
На длиннющие дороги-трапы.

Но теперь нас разделяют километры
И дорог несметное число.
Но в душе живёт любовь - я ей согрета;
От неё приятно сердцу и тепло.

Пусть нечасто дома я бываю:
Если честно - лишь один раз в год
И звонки редеют по неделям,
но хочу сказать я лишь одно:

Я люблю вас безумно, до дрожи,
Уж это у меня не отнять.
Просто помните - я рядом, пусть в мыслях.
И прошу без меня не скучать.


/29.02.2016/