Высоцкий жив Владимир зажигает 328-3 Случай на там

Микола-Стихоплёт
         Случай на таможне
    
   В далёком созвездии Тау Кита
В далёком созвездии Тау Кита…120-1 

Паспорт хохлам я сразу покажу,               
Но погранцы наглые БУЯНЯТ, –               
Орут: « Москалей всех нахожу!» –               
Со мною так твари ХУЛИГАНЯТ.               

У этих отмороженных хохлов               
В хохляцком алфавите мало слов –               
Трёхэтажный мат – СТРОЙ БУРЖУАЗНЫЙ,         
И ЮМОР тупой и БЕЗОБРАЗНЫЙ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует