***

Марина Абдуллаева
Как снег замел твои следы!
Их нет, как не было любви.
Душа скорбит… не обернусь…
Лишь угнетающая грусть,
Печалит сердце и глаза…
В покрове сером небеса.
Деревья, не успев раздеть,
Всецело ими завладеть
Зима нежданная смогла!
Под снегом замерла листва…
Замерзли раны от обид,
Так стёрт моей услады лик…