Безликость мне не нужна

Любовь Воронкина
 
  Я согласна на жизнь хоть какую,
  В её вечность я верю всегда.
  Лишь бы рядышком стать мне с тобою:
  Пусть я - звёздочка, ты будь звезда!

  Мне б почувствовать и прикоснуться,
  Заглянуть в твои небо-глаза...
  Помоги мне к тебе дотянуться,
  Не могу долго жить здесь одна!

  В нашу встречу с тобою я верю!
  Но безликость мне там не нужна...
  Вдоль Вселенную, даже, измерив,
  Всё равно бы тебя в ней нашла!

         14.12.2001г. Высокий.