Весне навстречу

Мария Шильникова
Глянь, весна дыханьем тонким
Напитала атмосферу,
Плачет март капелью звонкой,
Раскапризнившись не в меру.

Стали тонкими сугробы,
Грязно - серыми, как птицы,
Я хотела очень, чтобы
Мне с весною подружиться.

Средь садов пройтись цветущих,
Ароматы осязая,
Помечтать о доле лучшей,
Март с улыбкою встречая.

29 февраля 2016г.