Завтра уже весна

Агни Варнас
Парой тяжелых слов
Кто-то убил тебя.
Он расколол любовь,
Просто и не скорбя.

Этот печальный звон, -
Звон без досады, зла, -
Может, услышит он
Где-то в просторах сна.

Слезы стерев рукавом,
Просто закрой глаза.
Знаешь, мы доживем.
Завтра уже весна.
_________
Агни Варнас
29.02.2016