Жизненная сила

Святослав Радин
Был человек
И вдруг его не стало
Вам с ним было никак,
Не было места мало.
Вы не почувствуете боли и утраты,
И не постигнет вас печальная слеза.
Он просто был,
Он жизнь свою потратил,
И больше не посмотрит вам в глаза.
Его не слышно было среди тех кто рулит,
Среди обычных, тоже не видать.
Он был и был.
Никто его не судит,
И не спешил при жизни обнимать.
Он ничего в наследство не оставил,
Ну разве что чуть денег и хороший дом.
И цели новые, что пред собой он ставил,
Так и сгорели потихоньку в нем.
И ты ведь знаешь дорогой читатель,
Что эти строки могут быть твои.
И если пульса нужный показатель-
Ты же живи! Живи Живи ЖИВИИ!!!!!