эта долгая ночь...

Ян Епоэт
Перезимуем, осталась одна, эта долгая ночь...
Не извиняйся, нам уже не помочь.
Весна нас не встретит теплым солнечным светом,
А я не жалею ни капли об этом.
Нас не спасет ее приближенье, ее колдовство
Лишь приносит мученье.
Не извиняйся, нам не помочь... зима была долгой,
Уйдет завтра прочь.

29.02.2016