Живая

Елена Поречная
В мечтах о тебе,
В мечтах о весне,
С улыбкой живой,
С живыми глазами,
Проснувшись порой
Сонным утром зимой,
Потянувшись на славу,
Утонув в одеяле,
Я пишу снова стих,
Чтоб топить корабли,
В этом море из слов,
Океане из рифм,
Чтобы люди могли,
Прочитать о любви,
О безмолвном огне
От зари до зари,
О прекрасных цветах
И о птицах в ночи..