***

Евгений Евгеньевич Прохоров
И страха не боюсь
Как не было его
Как грязное окно
Выкрикивало суть
Качаясь на ветвях
В полете над землей
Вернулось время вспять
Развеяв мою грусть
И только шепот нагонял
Тянув с собою в даль
Развеяв на ветру
Проклятую печаль