Вожатая

Дарья Ягода
Рано встаешь и будишь отряд.
И так все дни эти подряд.

И вот зарядка, море, тихий час,
И ты вроде отдохнешь от нас.

Но они все не хотят спать:
Хотят читать, писать, играть.

Усталая вдребезги идешь в кровать.
Часы. Ну вот надо вставать!

Проклиная все на свете, кричишь:
"Подъем, дети!".

Снова море, ужин, диско.
У тебя планерка близко.

И час бредового трепня
Про твой отряд и про тебя.

Усталая тащишься в кровать
И кричишь ты: "Всем спать!"

И так все дни напролет,
Немного времени пройдет
И ты поймешь, что без них не проживешь.

И вдруг закончились гулянья.
Настанет час ваш расставанья.

Слеза робко с ресницы спадет.
Кто время нам это вернет?