сжигая прошлое

Натали Швец
Сжигаю прошлое ,а дым лишь сигарет.
Ведь я одна ,тебя со мною рядом нет.
Морозный ветер обжигает кожу ,
Но боль души сжигает ещё больше.
Продолжу путь свой, но сильнее ветер и сил уж нет куда-либо идти .
Но жизнь моя уж не стоит на месте,превозмогая все стараюсь я идти .
Преград встречаю много по-дороге :там и предательство ,измены ,ложь кругом . Мы любим тех,с кем все же одиноки ,не замечая тех ,с кем жилось бы без помех.
Вот ,полпути моих страданий за плечами.
И мир немного изменился и  вместе с миром  изменилась я .
Я стала более холодной к людям ,
не открываю чувств своих другим,
все потому что люди так жестоки ,
и нет им дела до других .
И вот поэтому мы в мире одиноки ,даже когда с тобою рядом все...
ну,что ж,осталась половина.
Не скрою ,страшно мне идти .
А если снова буду не любима?
Что если снова придадут ?
Не вынесу я жизни с не любимым,раз не взаимен будет путь .
К чему ж мои все размышления ?
Все просто,знайте ,господа!
Любовь взаимная на свете бывает редко -это да.
Но нужно к этому стремится, превозмогая всю беду ,ведь просто ,искренне и честно не с кажешь каждому ,что "Я тебя люблю"