Чистилище

Зоя Резанова
Чистилище и ад иль – рай?!
Душа, что сможешь – выбирай!
Поможешь сердцу в жизнь ворваться
Иль там, за гранью оставаться?

Дрожит рука: – Не выпускай!
Здесь – ад! – Нам не суда – давай!
Идти конечно не легко,
Но рядом мы – одно крыло.

Улыбка ставит на места,
В уста целует и глаза, -
Сердечко бьется – повезло!
Вновь жизнь, как жизнь –
Не баловство.
29.02.16.