С кем же целый век была?

Игорь Пугачев 204
Он украдкой подошел
На краю меня увел
Обернулась всласть судьба
Друга встретила.
Проносились вдаль года
Скоротечно как вода
И по жизни нам всегда
Было весело.
Расставались мы с тобой
Злой осеннею порой
Уходил как навсегда
С ним перрона мгла.
Прежний взгляд меня нашел
Быстрый поезд подошел
Остановка та была не увенчана.
Отдалился в перезвон
Весь далекий вещий сон
А открылись в явь глаза – все изменчиво.
Счастья больше не ждала
С кем же целый век была?
В первый раз ведь не тебя я заметила

И.Пугачев 204, 27.09.2011