Женщина подсматривает осень...

Ната Белка
Женщина "подсматривает" осень...
Что она увидит за окном?
Может быть увидит неба просинь,
Что  припрятала туман с дождем?
Может быть она увидит чувства?
Может радость или чью то грусть?
Окунется в листопад безумства...
И познает радость счастья пусть!
... Рыжий лист ложиться на оконце...
Стаи птиц чернеют на меже...
Не грустите! Пусть сияет солнце
Целый круглый год у Вас в душе!

(Написано мной 06.09.2011г)

/Посвящается Марии Сидоренко/.